منتدى محمد كيلاني الرسمي | Mohammed kelany official forum
منتدى محمد كيلاني الرسمي | Mohammed kelany official forum
منتدى محمد كيلاني الرسمي | Mohammed kelany official forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى محمد كيلاني الرسمي | Mohammed kelany official forum

منتدى عشاق النجم محمد كيلانى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  منتو ولا احلى من كده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أَسُـومَـا
...::| الاداره العليا |::...
...::| الاداره العليا |::...
أَسُـومَـا


عدد المساهمات : 323
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
العمر : 34
الموقع : السعوديهـ

 منتو ولا احلى من كده Empty
مُساهمةموضوع: منتو ولا احلى من كده    منتو ولا احلى من كده Emptyالخميس يونيو 23, 2011 11:09 am

حبايبي اليوم باعطيكم طريقة المنتو
وانا احب الاكله هذي مرة
وان شاء الله تعجبكم


المقادير
مقدار من الدقيق
بعض الماء والملح
خميرة بمعدل ملعقتين صغيرة

مقادير الحشوة
لحم مفروم
بصل مفروم
ملح وفلفل اسود وكمون

الطريقة
قومي بعجن الدقيق والملح والخميرة بحيث تكون العجينة متماسكة جيدا
اتركيها لمد ربع ساعة تخمر وترتاح وان كنت عايشة في مكان بارد ضعي تحت الزبدية وعاء به ماء حار ليسرع عملية التخمر
2- بعد كده قسمي العجين لكور صغيرة متساوية وابداءي باول كورة قسمتها
- تكون ارتاحت العجينة-
وافرديها على شكل دائري مع مراعاة ان تكون الاطراف خفيفة جدا والوسط نوعا ما سميك والفرد يكون بباطن الاصابع
3- الان قومي بوضع الحشوة بداخال العجينة واقفليها على شكل بقشة او صرة صغيرة ورصيها على القدر
نسيت اقولكم لازم تكون عندكم قدر المنتو الخاص بيه
المهم بعد ماترصي المنتو ضعي الطبقات المرصوص عليها المنتو في القدر الكبير وتوني اضفتيله ماء وغلي الماء كفاية ولا تنسي ترشي المنتو بالماء
اقفلي القدر واتركي المنتو لمدة نصف ساعة وقدميه ساخنا
وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
منتو ولا احلى من كده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عد للخمسه وقول احلى نك بالمنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محمد كيلاني الرسمي | Mohammed kelany official forum :: •!¦[• الج،ــمال والانــ،اقّة والطــ،بخّ والديــ،،كور •]¦!• :: •!¦[• الأزيــ،ّاء واأألمـــ،طبّخ •]¦!•-
انتقل الى: