منتدى محمد كيلاني الرسمي | Mohammed kelany official forum
منتدى محمد كيلاني الرسمي | Mohammed kelany official forum
منتدى محمد كيلاني الرسمي | Mohammed kelany official forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى محمد كيلاني الرسمي | Mohammed kelany official forum

منتدى عشاق النجم محمد كيلانى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبرينغ رولز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أَسُـومَـا
...::| الاداره العليا |::...
...::| الاداره العليا |::...
أَسُـومَـا


عدد المساهمات : 323
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
العمر : 34
الموقع : السعوديهـ

السبرينغ رولز    Empty
مُساهمةموضوع: السبرينغ رولز    السبرينغ رولز    Emptyالخميس يونيو 23, 2011 11:06 am

السبرينغ رولز




المقادير وطريقة التحضير




الكمية تصنع 12 لفافة كبيرة أو 36
لفافة صغيرة
❍ علبة من رقاقات السبرينغ رولز
الجاهزة
50 ❍ غ من شعيرية الفول الصينية
bean Thread Vermicelli( (، منقوعة
في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة
4 ❍ حبات فطر صيني مجففة منقوعة
في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة
❍ ملعقة طعام من الكزبرة المفرومة
50❍ غ من براعم الخيزران
❍ بصلة خضراء كبيرة مفرومة
❍ جزرة صغيرة مفرومة ناعما
❍ ورقة ملفوف مفرومة ناعما
100❍ غ لوبياء خضراء مفرومة
125 ❍ غ من لحم الدجاج أو القريدس
المفروم
❍ نصف ملعقة طعام من الثوم المفروم
❍ ملعقة طعام من صلصة السمك
❍ زيت نباتي للقلي
التحضير
تصفى الشعيرية المنقوعة وتقطع
بالمقص إلى شرائط من 4 سم. تصفى
حبات الفطر وتنزع أعناقها ثم تفرم
رؤوسها ناعماً. يخلط الفطر المفروم مع
الشعيرية والأعشاب والخضار واللحم
وصلصة السمك ويحرك المزيج جيداً
لتختلط المكونات ببعضها.
يوضع قسم من الحشوة على زاوية من
اللفافة ثم تطوى اللفافة فوق الحشوة.
يلصق طرف اللفافة جيداً بعد ترطيبه
بالماء. يحمى الزيت في مقلاة عميقة
وتقلى اللفافات حتى تشقرّ ثم تصفى على
محارم ورقية. تقدم السبرينغ رولز مع
الصلصة التايلندية الحلوة والحريفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبرينغ رولز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محمد كيلاني الرسمي | Mohammed kelany official forum :: •!¦[• الج،ــمال والانــ،اقّة والطــ،بخّ والديــ،،كور •]¦!• :: •!¦[• الأزيــ،ّاء واأألمـــ،طبّخ •]¦!•-
انتقل الى: