[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
حبتين خبز بر
علبتين زبادي والافضل الوطنية
كشنة طماطم عادية متبلة بفلفل اسود وكمون وحبة ثوم(حبتين طماطم متوسطة)
الطريقة.......................
بعد منسوي الكشنة السابقة والنار شغالة نضع علبتين الزبادي عليها وبنفس العلبة نضع مافيها ماء ثلاث مرات وتملحيه حسب الرغبة ونحركة شوي عند بدء الغليان تهدي النار يبدء الزبادي بتخثر ناخذ طبقة الزبادي كلها ونضعها في وعاء خارجي بس تبقا الماءه نضع الخبز ويكون مقطع صغير ونهرسة جيد على نار هادية تقريبا دقيقة نطفي النار ونتابع الهرس زي ماتبغي ثم توضع في صحن التقديم ويصب عليها الزبادي(الفرقة)
وبلهناء والعافية